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Retrait des commandes :
– Le 24 décembre de 15h à 18h
– Le 25 décembre de 10h à 11h
– Le 31 décembre de 14h30 à 17h30
– Le 1er janvier de 11h à 12h

AMUSES-BOUCHES

3. Carpaccio de St. Jacques, citron et avocat

2.10 /pièce

4. Tartare de boeuf, Shimeji et oignon mariné

2.10 /pièce

5. Mini gratin de poissons, sauce homard

2.00 /pièce

6. Noix de St. Jacques, risotto, shii-také

2.50 /pièce

7. Crème brûlée d’écrevisses, Cognac et céleri-rave

2.10 /pièce

8. Saumon mariné et agrum, mayonnaise vandouvan et aneth

2.10 /pièce

9. Carpaccio de boeuf, foie gras et topinambour

2.10 /pièce

1. Thon, fregola et poivron doux

2.10

2. Crème de patate douce et canard confit

2.10

TAPAS

10. Planche de tapas

12.00 /pp

PLATS CHAUDS

11. Entrée: filet de soles, beurre noisette, jeunes p.d.t., poireau d’hiver et sauce aux crevettes

11.00

11. Plat principal: filet de soles, beurre noisette, jeunes p.d.t., poireau d’hiver et sauce aux crevettes

14.00

12. Entrée: filet de barbue, fregola, butternut et sauce au vin blanc

12.00

12. Plat principal: filet de barbue, fregola, butternut et sauce au vin blanc


17.00

13. Entrée: gratin de poisson et crustacés, sauce homard

9.90

13. Plat principal: gratin de poisson et crustacés, sauce homard

15.90

14. Entrée: noix de St. Jacques, topinambour et jeunes p.d.t.

12.50

14. Plat principal: noix de St. Jacques, topinambour et jeunes p.d.t.

19.00

SOUPES

15. Bisque de crevettes

4.40 /pp

16. Velouté de butternut et curry

3.80 /pp

PLATS FROIDS

17. Haddock fumé, chou-rave, avocat et sésame

12.00 /pp

18. Tartare de saumon, radis, avocat et crème acidulée

11.00 /pp

19. Carpaccio de boeuf, foie gras et topinambour

11.00 /pp

20. Tartare de boeuf, Shimeji et oignon mariné

11.50 /pp

21. Carpaccio de St. Jacques, fruit de la passion, quinoa et sarrasin

12.00 /pp

PLATS PRINCIPAUX

22. Filet de chevreuil et sauce grand veneur

16.00 /pp

23. Filet de pintade et sauce aux cèpes

13.50 /pp

24. Dinde bridée de lard et sauce aux champignons

12.00 /pp

25. Couronnes d’agneau, jus d’agneau et romarin

16.50 /pp

26. Ragoût de gibier aux champignons sauvages et airelles

15.00 /pp

PREPARATIONS DE POMMES DE TERRES

27. Croquettes de pommes de terres

2.40 /pp

28. Gratin de pommes de terres (±100g)

2.00 /pièce

29. Mousseline de pommes de terres

2.50 /pp

LEGUMES CHAUDS

30. Assortiment de 5 légumes chauds

5.30 /pp

PRODUITS DE FÊTES

31. Croquettes de crevettes grises

2.50 /pièce

32. Croquettes de fromage

2.00 /pièce

BUFFETS FROIDS

33. Assortiment viandes + tomate crevettes et buffet de légumes, sauces froides

27.00 /pp

34. Assortiment poissons (saumon cuit et fumé, flétan, scampis, tomate crevettes + buffet viande et légumes, sauces froides

29.00 /pp

35. Buffet délicatesses: 8 sortes de poissons, assortiment de viandes et charcuteries, buffet de légumes, sauces froides

30.00 /pp

36. Buffet Royal ‘Terre et mer’: queue de homard, coquilles St. Jacques, grand assortiment de viandes, charcuteries et poissons, buffet de légumes et sauces froides

40.00 /pp

37. Buffet de légumes froids + sauces froides

6.00 /pp

RACLETTE

38. Raclette (A partir de 4 pers.) 3 sortes de fromages et 8 sortes de charcuteries, inclus : P.D.T., oignons, cornichons et légumes froids

14.50 /pp

GOURMETS

39. Assortiment de 11 viandes de qualités

15.00 /pp

40. Assortiment de poissons (scampis, saumon, filet de sole, bar, St. Jacques, thon, oeuf et crevettes grises)

18.00 /pp

FONDUES

41. Assortiment de 8 viandes de qualités

11.90 /pp

42. Assortiment de viandes pour fondue : boeuf, dinde, veau, filet mignon (par 250g)

Prix général: €19,50/kg

4.90 /250g

43. Viande propre élevage « Santfort Beef » (par 250g)

Prix général: €23,00/kg

5.75 /250g

ENFANTS

44. Croquettes aux crevettes et crudités (2 pièces)

7.00 /pp

45. Croquettes au fromage et crudités (2 pièces)

6.00 /pp

46. Poulet frit et mousseline de p.d.t

8.00 /pp

47. Vol-au-vent

7.00 /pp

48. Boulettes sauce tomate et purée

7.00 /pp

FROMAGE

49. Plat principal: planche de fromages (8 sortes), incl. pain aux raisins, confiture, fruits et noix (fruits secs)

18.80

49. Dessert: planche de fromages (8 sortes), incl. pain aux raisins, confiture, fruits et noix (fruits secs

8.80

PAINS

50. Pain au levain – painmulticéréales - pain brun

3.00 /pièce

51. Pain aux raisins

3.30 /pièce

DESSERT

52. Buffet de desserts

12.50 /pp

53. Mousse au chocolat : chocolat blanc et noir, croustillant

5.00 /pp

54. BÛCHE: Mousse praliné – crémeux chocolat – caramel beurre salé croquant feuilletine – dacquoise noisette

min. 4 pers

3.95

54. BÛCHE: Biscuit brownies – crémeux framboise – ganache chocolat mousse chocolat noir – framboises

min. 4 pers

3.95

54. BÛCHE: Mousse exotique – cheescake – confit citrus – sablé breton

min. 4 pers

3.95

54. BÛCHE: Mousse fruits rouges – crémeux citron -confit cassis – biscuit amande

min. 4 pers

3.95

VIANDE FRAÎCHE

55. Boeuf filet pur (par 250g)

Prix général : 36,00 €/kg

9.00 /250g

56. Chevreuil (par 250g)

Prix général : 29,50€/kg

7.40 /250g

57. Pintade (par 250g)

Prix général : 24,00€/kg

6.00 /250g

58. Rôti 1e choix (par 250g)

Prix général : 23,00€/kg

5.75 /250g

59. Dinde façon du chef (avec jambon de Bayonne) (par 250g)

Prix général : 16,00€/kg

4.00 /250g

60. Dinde farcis aux champignons (par 250g)

Prix général : 19,00€/kg

4.75 /250g