Le Plat Pays, un lieu d’ambiance pour toutes vos fêtes !

DIRK ET KAROLIEN ONT COMMENCÉ LE PLAT PAYS EN 2001, SITUÉ A ZANDVOORDE.

Forts de leur expérience dans le secteur de la boucherie, le succès ne s’est pas fait attendre bien longtemps. Depuis quelques année, le fils Edward a rejoint l’équipe et apporte une touche moderne et fraîche à la cuisine. Des années de formation et de stages dans les restaurants étoilés Boury, Table d’amis, Souvenir, Oud Sluis et Maison Bru lui ont constitué une base solide.    Le Plat Pays est synonyme de plaisir gastronomique. Découvrez nos brunchs, notre viande de bœuf issu de propre élevage, menu traiteur et salle des fêtes.

Nous aimons transformer chaque moment précieux de la vie de quelqu’un en un souvenir gastronomique inoubliable. D’un baptême à un mariage, des séminaires à une fête de famille, nous transformons votre événement en un moment unique !

– propriétaire Dirk