Le Plat pays

Catering & Traiteur

Nous sommes prêts pour vous!

Avec l’amour du « métier » comme point de départ, Dirk et Karolien fondent la Salle des fêtes Le Plat Pays, une ferme restaurée dotée de toutes les facilités pour faire de votre événement une réussite.

Depuis plusieurs années, le fils Edward s’est joint à l’équipe et apporte une touche de fraîcheur contemporaine en cuisine. Des années de formation et de stages dans les restaurants étoilés Boury, Table d’amis, Souvenir, Oud Sluis et Maison Bru lui ont donné une base solide.

Le Plat Pays est synonyme de plaisir gastronomique. Découvrez nos brunchs, notre Bœuf de Santfort Beef, menu traiteur
et nos options de fête.

Saviez vous que nous avons aussi un B&B?

Que diriez vous de passer la nuit avec votre famille proche après votre mariage tant attendu ? Ou après tout autre évènement, pas besoin de se poser la question : “qui est BOB?”

Séjour confortable

Passez la nuit dans une zone rurale et ressentez immédiatement une sensation de vacances. Notre jacuzzi est déjà chauffé pour vous !

Petit-déjeuner inclus.

Au réveil, un copieux petit-déjeuner vous attend !

Nous choisissons pour la chaîne courte!

La viticulture ensemble avec notre potager et notre propre élevage de bœuf fait partie de notre vision de la chaîne courte. Tous nos aliments usagés proviennent de notre propre culture ou sont achetés de la manière la plus durable possible.

Le Plat Pays opte donc pour des produits locaux, écologiques et sains !

Ce que les autres disent de nous

Saviez vous que nous obtenons une moyenne de 4,5/5 sur Google ? Notre brunch et son prix ont même un 5/5 !