Santfort Beef

Le Bœuf de Santfort Beef est la viande de qualité du Plat Pays. Le label est connue dans la région pour sa viande de bœuf merveilleusement persillée et savoureuse.

L’objectif de Santfort Beef? Apporter du bœuf équitable sur le marché avec un œil sur le bien-être animal et la filière locale !

Pourquoi choisir pour Santfort Beef?

Avec nos 120 bovins, nous voulons prouver aux consommateurs que les choses peuvent être faites autrement. Nous voulons faire ressortir le meilleur de la vache grâce à une race, une alimentation et un processus d’élevage adaptés. Dans le respect de l’animal, nous ramenons dans votre assiette une viande de bœuf marbrée, tendre et savoureuse.

Nous ne travaillons qu’avec des vaches femelles adultes, ce qui renforce également notre garantie de qualité. De plus, avec cette viande, vous optez également pour la qualité du terroir !

➜ Commandez votre viande

Choisir à 100% pour la chaîne courte

Le Plat Pays privilégient toujours la chaîne courte. La durabilité est au cœur de tous nos choix, y compris notre propre label de viande “Santfort Beef”.

En optant pour la chaîne courte, vous aidez la nature, car les transports en sont réduits au minimum. Non seulement c’est bon en raison de la réduction des émissions, mais cela réduit également considérablement le stress de nos animaux.

De l’élevage des animaux à la découpe, tout est fait par nos soins. De cette façon, nous sommes certains de pouvoir garantir la meilleure des qualités !

➜ Commandez votre viande

Élevé dans des conditions respectueuses des animaux !